Vencedoras foram o falso risoto com lombo suíno e a cuca cremosa de uva.
Conheça as vencedoras do Concurso de Receitas Paranaenses 2021
Os vencedores do Concurso de Receitas Paranaenses de 2021 do Caminhos do Campo foram divulgados neste domingo (5). A receita salgada que recebeu mais votos foi o falso risoto com lombo suíno, da Lorena Montanher, de Umuarama. E o preparo doce mais votado foi a cuca cremosa de uva, da Kelli Musial.
Os vencedores foram premiados com um televisor 55 polegadas.
Mais de 500 receitas, de todas as regiões do estado, foram inscritas no concurso. Foram oito finalistas em cada uma das categorias. Confira a lista completa:
Os vencedores do Concurso de Receitas Paranaenses de 2021 do Caminhos do Campo foram divulgados neste domingo (5). — Foto: Crédito: iStock
RPC Cascavel
- Polenta recheada frita – Franciele Partoski, de Corbélia
- Bigolin – Solange Bigolin, de Cascavel
RPC Curitiba
- Carré de cordeiro com purê de cabotiá e pesto de hortelã – Wagner Cavagnolle, de Curitiba
- Bolo de laranja na casca com lavanda – Silvana de Fátima Posso, de Curitiba
RPC Foz do Iguaçu
- Costela de ovelha recheada com farofa de pinhão – Juliano Ortiz de Souza, de Palmas
- Supreme de coco com chutney de abacaxi – Jader Alberto Lunovich, de Foz do Iguaçu
RPC Guarapuava
- Capeleti de cordeiro com pesto de rúcula e hortelã – Jorgelino Ribeiro Junior, de Guarapuava
- Brigadeiro de malte de cevada – Fabíola Rigo Bello, de Guarapuava
RPC Londrina
- Costelinha embriagada com creme de milho – Paulo Cesar Cirino, de Nova América da Colina
- Bolacha mantecal recheada com brigadeiro branco e nozes – Maria Rita Manoel, de Londrina
RPC Maringá
- Barreado na churrasqueira – Vera Helena Gomes Wielewicki, de Maringá
- Brigadeiro de bata doce – Gabriel Figueiredo, de Sarandi
- RPC Noroeste
- Falso risoto de lombo suíno – Lorena Montanher Greco, de Umuarama
- Torta rústica de nozes e pinhão – Lorena Montanher Greco, de Umuarama
RPC Ponta Grossa
- Empadão de cupim com massa de batata salsa – Terezinha Rain, de Carambeí
- Cuca cremosa de uva – Kelli Daiane Musial, de São Mateus do Sul
Por g1 PR